联系我们

“长白山人参”亮相广州国际大健康产业博览会

时间:2019-07-09 09:42:24  作者:  人气:0次

2019年6月26日至28日,万众瞩目的第28届广州国际大健康产业博览会IHE (China-InterHealth Expo )在广交会展馆隆重举行。“长白山人参”再次闪亮登场,吸引了世界的目光。

广州国际大健康产业博览会(IHE),隶属于英富曼会展集团(Informa Exhibitions), 是知名的国际性B2B大健康专业展会,每年6月在广州广交会展馆举办。“长白山人参”品牌作为最优秀的人参品牌,代表吉林特产应邀出席展会。

IHE大健康博览会致力于服务健康产业发展和建设,以大健康领域新特产品为核心,涉及中医中药、营养健康食品、健康服务、健康管理、健康投融资等大健康全产业,拥有庞大的参展商及采购商资源,现已成为亚太地区颇具规模的大健康产业盛会。

此次“长白山人参”品牌展区以宽敞的90平米特装展位在2号展馆闪亮登场。红白相间的LOGO异常醒目,琳琅满目的“长白山人参”品牌商品包装精美,来自世界各地参观的客商络绎不绝,穿着整齐工装的品牌运营人员忙着接待客商,解答着大家关心的各种问题。

“长白山人参”品牌是吉林省政府集全省之力打造的人参品牌,仅在上半年,“长白山人参”品牌先后代表吉林省参加了第四届丝博会、2019中东欧博览会、2019中国天津投资贸易洽谈会、第二十届中国国际食品和饮料展览会、2019年中国北京世界园艺博览会、2019丽水农产品区域公用品牌闭门会、2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会等十余个展会及论坛。通过这些展览推介活动,一方面极大地提升了“长白山人参”品牌的知名度,另一方面也依靠丰富的品牌产品、可靠的质量保障及完善的售后服务,为众多“长白山人参”品牌产品打开了市场,赢得了各地消费者的青睐。

目前,“长白山人参”品牌依托品牌运营商,以全新的市场营销战略:城市合伙人计划,快速布局国内市场,快速占领人参主销区,快速体现出品牌红利、政策红利和模式红利,从而推动吉林省人参产业快速振兴、发展。

展会上,来自各地的客商表现出了浓厚的兴趣,围着展台详细了解产品的种类、质量以及城市合伙人战略的具体政策等情况,纷纷表达出合作的强烈愿望。广东电视台等多家媒体进行了现场报导。

 

热门评论:
更多评论 +