联系我们

吉林紫鑫初元药业有限公司

时间:2018-05-09 14:09:20  作者:  人气:0次

吉林紫鑫初元药业有限公司系国内上市公司吉林紫鑫药业股份有限公司的全资子公司,公司成立于2010年6月,公司一期规划占地4。6万平方米,建筑面积3万平方米,投资3。75亿元人民币。项目严格按着GMP的规范标准设计施工。公司年设计产能人参酵素饮料200万瓶,年加工人参700吨,年处理中药材200吨。项目达产后,可实现年销售收入9。49亿元,税金1。19亿元,利润3。42亿元。目前,吉林紫鑫初元药业有限公司是紫鑫药业四大人参生产加工基地之一,建厂以来,吉林紫鑫初元药业成立后总资产10。8亿元,其中固定资产1。5亿元,经营逐渐走强,营业收入逐年增多,2016年营业收入达到2。5亿元, 2016年利润总额为1。4亿元,缴纳税金2800万元。

2017年,企业将加大科技投入和人参高、中端产品的开发力度,提高人参产业附加值和整体竞争能力,使公司人参产品深加工快速推进,并形成规模,截止2017年9月,工业总产值2.39亿,利税金额2640万元,主营业务收入23761.69万元,利润18999.32万元,2018年,公司计划投建二期工程,二期规划占地8.9万平方米,计划投资3亿元人民币。二期工程主要进行人参组培项目,公司致力打造集观光、旅游、贸易及生产为一体的新型现代化企业。

公司从人参原料、人员配置、设施设备、生产过程、包装运输、质量控制等公司严格按着国家《GMP药品生产质量管理规范》执行。确保了产品的质量安全。现已通过生产许可、SC生产许可、ISO9001质量管理体系认证、ISO22000食品安全管理体系认证、清真认证、HACCP体系认证,同时,公司又被延吉市政府评选为“优秀生产经营企业”,“工人先锋号优秀班组”等称号。为恢复长白山脉的人参野生资源,使野生资源得到根本性的改善,公司为国内第一家启动长白山地区人参野生资源恢复工程。

作为国内“新资源食品”开发试点牵头企业。公司主要从事人参系列化食用保健产品的精深加工。以人参的多糖、多肽、稀有皂苷、总皂苷、单体皂苷的精提、纯提为核心生产技术。公司人参精加工产品,以人参果蔬酵素饮料、玉红颜红参阿胶糕、鲜人参蜜片、参呼吸人参双耳饮料、模压红参、金参系列产品、人参提取物系列,为核心竞争产品。初加工产品以林下参粉、园参粉、西洋参粉、林下参、野山参、精品红参、精品生晒参、生晒参须、红参须、西洋参片、生晒参片、红参片、人参花为主要产品。其中人参酵素、鲜人参蜜片、精品红参、人参茶、人参双耳饮料等近20种产品,公司已获得国家和省有关部门发放的8项产品生产许可证。

公司将产品开发和升级换代作为企业立足发展的关键,建立了以“生产一代、储备一代、研发一代”的阶梯式的科研体系并设立了两大研发机构,为打造“科技人参”产品,提供了科技、研发支撑。公司采用“农户-政府-公司-研究所”四位一体的种植管理体系,培育优质的原料种植基地,神奇之地造就了紫鑫人参的独特品质。从厂房建设规模、设备引进至人参系列化产品的研发,本着“振兴吉林人参产业,打造紫鑫人参品牌”,力争以新产品开发,推动人参系列化产品的延伸,壮大国内人参精、深加工产业的生产经营理念,为公司战略性发展方向和目标。

吉林紫鑫初元药业有限公司从成立起,就致力于一个有文化、有内涵的企业,我们企业的核心价值观就是一切为人民,紫鑫初元的企业文化的内涵就是“以品树人,以德酿药”,紫鑫人参以优质的产品,规范的经营,回馈社会的热情,不断受到好评,连年获得优秀、重点企业称号。公司将继续携手中科院共同开发研制更多新产品,为中国的人参产业发展贡献力量,为把吉林人参产业做大,实力做强,品牌做响而不懈努力!

热门评论:
更多评论 +