联系我们

吉林敖东健康科技有限公司

时间:2018-05-09 14:24:39  作者:  人气:0次

吉林敖东健康科技有限公司为吉林敖东药业集团斥资成立的全资子公司,成立于2010年7月,注册资金一亿元。该公司依托集团公司雄厚的科研、经济实力,专业从事高端保健食品的研发、生产及市场销售。并于2009年承接了吉林省重大科技成果转换项目,建立了符合GMP生产要求的固体制剂车间、液体制剂车间及泡腾片专业生产线。现公司已经开发完成的以人参为主要原料的保健食品、功能性食品共计30多种,主要产品有人参蜜炙切片、人参蜂王浆颗粒、人参速溶茶、人参多维泡腾片、人参维c泡腾片等等。

公司已开发完成的保健食品、功能性食品以及鹿茸养生制品40余种,其中营养补充剂泡腾片系列产品的生产工艺及市场份额均在国内外处于领先地位。

吉林敖东健康科技有限公司以“崇尚自然。关注健康”为理念,以“致力于大健康产业,为人类提供天然、健康的保健品”为己任,不断研发以绿色食材为原料的纯天然保健食品。以优良的产品品质和售后服务为保证,沿着科技化、产业化、集团化、国际化的道路,为实现“科技成就健康、享受品质生活”的创业初衷而不懈努力。

热门评论:
更多评论 +